Friday, 21 Rajab 1442 | 2021/03/05
Time now: (M.M.T)
Menu
Main menu
Main menu

Бисмиллахир рохманир рохийм.

بسم الله الرحمن الرحيم

Ассаляму аьлайкум, дорогой Брат!

Сегодня мною получена информация от Адылхана, который отбывает наказание в УЯ 64/45 г. Алмалык Ташкентской области.

В своё время Адылхан был заведующим нашей фирмы в Узбекистане, так что информация заслуживает доверия. Адылхан настоятельно просил, дорогой Брат, чтобы Вы лично были в курсе событий, происходящих в застенках узбекского режима.
И чтобы пусть мировая общественность знает, несмотря на зверские пытки властей Узбекистана, будь мы хоть на воле, хоть в застенках, мы будем стойко продолжать свою деятельность против преступного узбекского режима и его пресловутых хозяев.

Суть информации:

С середины июня месяца текущего года, преступления узбекского режима против наших братьев, которые томятся за свою веру в колониях и тюрьмах Узбекистана ужесточились до крайности.
Сотрудники данной колонии при поддержке силовых структур предприняли массовую пытку в виде нанесения телесных повреждений и увечий, путем жестоких побоев. Цель этих пыток выяснить, кто стоит за деятельностъю нашей фирмы в этой колонии?

После такой продолжительной жестокой расправы, пара арестантов из числа наших братьев, физически не выдерживают и раскалываются, сообщив администрации колонии, что знают только одного человека, который стоит во главе деятельности, а остальных не знают, и что зовут этого человека Панжи, который родом из г. Ургенч.

Сотрудники колонии начинают пытать Панжи, чтобы он указал на остальных лидеров.

Панжи стойко переносит все пытки, но дальше сотрудники колонии понимая, что побоями и пинками не сломать нашего брата, начали палить зажигалкой и свечами его руки и ноги. И когда Панжи переносит и эти пытки, изверги начали палить его половой член. После этой чудовищной пытки, Панжи принял мученическую смерть.

После этого инцидента, один наш брат написал заявление на имя Генпрокурора Узбекистана в Ташкент, чтобы прокуратура республики вникла в ситуацию происходящих событий в данной колонии и провела расследование.

Но начальник данного учреждения УЯ 64/45 отказался отправлять письмо по адресу.

Тогда, наш брат откусил палец своей руки и поставил на стол перед начальником учреждения. В конце концов, он добился своего и в данное учреждение прибыла комиссия с спец. прокурором. Подавший заявление наш брат заявил и комиссии и сотрудникам учреждения «Вот он я, теперь делайте со мной что хотите». Спец. прокурор его спросил, как он чувствует себя после того, как он откусил палец, на что брат ответил «Если такие зверские деяния будут продолжаться, то я откушу все свои пальцы».

А так до приезда спец. комиссии, администрация учреждения раскидала всех активистов из числа наших братьев по разным колониям на месяц, с целью, чтобы у комиссии не было должной информации.

Несмотря на все чинимые препятствия со стороны администрации учреждения, наши братья, как бы не было трудно, соблюдают и держат пост уразу. Администрация заставляет шагать строевым маршем соблюдающих пост до упаду и потери сознания.

А брат, откусивший себе палец, его рука получила заражение до локтя, но хвала Аллаху в настоящее время заражение постепенно отходит.

 

 

Бахром.

 

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

back to top

Site Categories

Links

West

Muslim Lands

Muslim Lands